Нам небеса стараются помочь

Нам небеса стараются помочь,
чтобы ошибок не наделали,
И разобраться день иль ночь
в душе твоей на самом деле.

Чтобы пролить в нас звездный свет
Сплошным пульсирующим потоком,
Небесно-звездный педсовет
создал методику уроков.

Вот ты решил через духовность
себе земных богатств пригнать.
Натрейндить индексов и баксов,
битков и евро сторговать.

Для этой цели стал усердно
Ганеше мантры распевать,
Слушать аудио АСТ-экшны,
Готов все сливки поснимать.

Визуализация и медитация,
альбомы, книги, карты Мечт,
Энерго-практики и аффирмации,
а денег не было и нет...

Ответ один, если хотите
достичь результатов в физическом мире,
Нужно трудиться, а не медитировать,
На коврике сидя в квартире.

Все практики духовные ведут
лишь к усмиренью ума в итоге,
итог конечный их только в том,
чтоб было легче слиться с Богом

Пробуждение сознания, Просветление,
Самадхи - всё суть одна, слияние с Богом!
Но люди путают всегда: решение
Своих земных проблем - не путь духовный для свидания с Богом.

Идя в Духовность, чтоб решить
свои насущные проблемы,
Нечестно и неправильно
по отношенью к Небу.

Священные писания нам гласят о том,
Что - сначала ищи предназначение,
Добейтеся успеха в материи и пройди
 этапы всех чувственных наслаждений и только потом!

Только тогда будет открыта дорога,
Когда, наигравшись, вдруг осознаешь всю иллюзорность мира сего,
Только тогда иди в Духовность, к Богу.

Вспоминаю слова отца:
"Нужно трудиться, а не летать в облаках и эфире".
А самые сильные Духовные Лидеры были всегда
очень успешны в материальном мире!


Рецензии