Нужна ты мне такой...

"Скромна до безобразия!
После безобразия опять
скромна..."

Юмор из "Одноклассников"



В ресторане я
понял сразу,
Что скромна ты
до безобразия!
Безобразной ты
мне не нужна:
Все зависит от
количества
выпитого вина!


Рецензии