Грустное...
Чтоб на память остались мгновения,
Только лучшие, только нежные.
Даже если зимою снежною,
Все заснёт до весны, как подснежники,
Пусть нас воспоминания греют,
Чтоб мы стали друг к другу добрее...
Автор Лаля Каралова
Свидетельство о публикации №120110701328