Живёт во мне какой-то дух противоречья

Живет во мне внутри какой-то дух противоречья,
И это тоже ум, в ответ мне скажешь ты.
Я остро чувствую нечестность и неточность!
И хитрость и обманы мне насквозь всегда видны.

Автор Лаля Каралова!


Рецензии