Начинка в людях-это мясо
Много украшений, и красивый зонт
У тебя есть много жизненных идей
Ты охотно смотришь на простых людей
Они как подарки вообщем для тебя
Ходят как программа, файл средь бела дня
Это оболочка, а внутри чаво? А внутри начинка
-больше ничего. А в начинке этой мясо
Как у всех, кровь, прожилки кости
Ну а где успех? Им там и не пахнет
Это зомби ведь. Им-жилье, работа-
Смысл жизни весь. Они в жизнь приходят
Чтобы умереть, чтобы телевизор
тупо посмотреть
Заплатить налоги и родить рабов
Это просто мясо-их уделов таков.
Свидетельство о публикации №120110701288