Мне нравится рифма чёткая, ёмкая!

Мне нравится рифма чёткая,
    Ёмкая,
        Строгая,
Как часового в Почётном карауле печатный шаг!
Чтоб, что ни слово - шедевр!
    Сенсация!
        И восторги!
Чтоб каждый слог - в точку!
     Бинго!
        И – Качества Знак!


Рецензии