Этот снег уже не растает...

Василий Поленов, Ранний снег, 1891

Этот снег уже не растает,
До весны с полей не сойдёт,
Седина темнее не станет,
Да и грусть уже не пройдёт...

Эти женщины тайной не будут -
Всё я знаю про их красоту,
Они завтра тебя позабудут,
Ты любил, как и прежде, не ту.

Где ж друзья? Они скрылись в тумане,
Жизнь иная их мчится вперёд,
Но Мечта никогда не обманет,
И Любовь никогда не умрёт!

21.11.2017


Рецензии