И улыбнёшься очень нежно

И улыбнёшься очень нежно,
И мягкий взгляд одной искры.
И вдохновение чудесно,
И очень легкие мечты.

И прелесть чувства отношений,
И сказка ангельской любви.
И притяжение волшебно,
И теплота самой души…

И та помада соблазняет,
И блеск ее тебя дразнит.
И голос искренним дыханьем,
И что то жаждою внутри.

И соблазнительное счастье,
И сердце райской красоты.
И восхитительное рядом,
И эта плоть моей любви...
            Александр.


Рецензии