Живи
Каждый новый виток
Всё сочней и вкусней,
Потому что ты с Ней!
Не стесняйся, держи
Крепче за руку Жизнь,
И бери у неё
Всё, что щедро даёт.
Каждый день, каждый час
Станет раем для нас,
Потому что она
И щедра, и полна...
Говоришь, всё не так?
Ну, какой ты дурак...
Всё растёт из Любви.
Верь... надейся... живи...
Свидетельство о публикации №120110701213