На мглистом небе...

На мглистом  небе нет  Луны.

Лишь тучи застилают взоры.

Волшебный миг. Все им полны.

Затихли  пташек  разговоры...



Бесшумно воздух бороздит...

Сова  выходит  на  охоту.

Крылом, направленным в зенит

Рассеет мглы, лишь, поволоку.



Ночное  время  правит  бал...

Намокнув от росы, повисли,

Бутоны, сжавшись  и  устав...

Все утро ждут, где птаха свистнет.



Лягушек  безутешный  хор

Давно умолк...Поры  дождётся.

Когда у Солнца вспыхнет взор.

Там  жаворонок  ввысь взовьётся.


Рецензии
После ночи всегда будет утро!
" ... у Солнца вспыхнет взор".
надежда на завтра звучит здесь.
Спасибо,Тамара!
теплом,

Адриана 2   08.11.2020 06:41     Заявить о нарушении