Муз и Муза
Я хочу с тобой союза,
Дом, семью, друзей, детей
И совместных голубей.
Приходи ко мне почаще,
Проявляй ко мне участье.
Будем чай с вареньем пить,
О сердечном говорить.
Ты работай только днями,
Возвращайся вечерами.
В ожидании своем
Я создам уютный дом.
Как наступит теплый вечер,
Я зажгу в окошке свечи,
В тайной комнате приму,
С женской страстью обниму.
От меня, прекрасной Музы,
Заведутся карапузы,
Будут множится, расти,
Ты поможешь их вести…
- Дорогая Муза, мать,
Ведь не можешь ты не знать:
Кто пошлет призыв сердечный,
Всех я должен посещать.
Если делать все, стараться,
То придется задержаться:
Стих писать - не печку класть,
Время может не совпасть!
Так пойдут капризы, ссоры
(Множество таких историй).
Бесполезно начинать
Круг семейный создавать!
Пусть проснется вдохновенье
Чрез мое исчезновенье.
Если здесь прописан буду,
Шансов нет случиться чуду!
6.11.2020
#юмор #отношения #мужчиныиженщины #овечном #творчество #тайна
Свидетельство о публикации №120110701186