Князь мира

Слоеный коктейль человеческих каст,
Князь тьмы искушает всех нас,
Тончайший хрусталь наполняя
Вином перезревшей мечты.

Флакон бело  –  черной смеси,
Запаянный им изнутри
Дурманящий смысл источает
Распятой навечно любви.

Он смотрит из зеркала мира,
Себя отражая в сердцах,
Искусственный грим налагая
На лики упавшей души.

Князь мира выходит на сцену!
Верша из страстей пустоту.
Финальный спектакль исполняя,
Свой вызов бросая Творцу. 


Иллюстрация сгенерирована нейросетью.


И эмоциональный интеллект у него развит,
И умеет себя преподнести,
И развиты актерские способности,
Умен, статен, красив!!!
Мудр не по годам.
Ориентируется в всех нововведениях и технологиях.
Успешен, богат и знаменит.
Безмерно талантлив.
Добр, честен и милосерд.
Почитает все религии и духовные учения Мира.
Чудотворец и спаситель.

И имя ему - Антихрист (Даджаль)!...


Рецензии