Памяти Татьяны Красовской
Лучшие всегда уходят - внезапно.
Сколько души тёплой, живой, сколько в нём света...
Только обрывки брошенных фраз треплет ветер...
Нам остаётся перебирать чётками - ритмы...
До чуткого слуха и теплоты этих доплыть бы...
Голос летит - голос поёт о благодати,
Вьётся, скользит - мимо войны прямо к распятью.
Мимо всех склок и духоты - в небо по-птичьи.
Кто-то сиял здесь маяком песен синичьих.
Так и плывут нежность с тоской песней над нами...
Светлая память росчерку крыл... светлая память...
Свидетельство о публикации №120110701164
Лена Салео 08.11.2020 00:34 Заявить о нарушении