Эко дело

Прикрывает флудом блуд
Злая дева
Растлевая блудом люд -
Эко дело.

Прикрывает флудом блуд,
Надевши маску напускного позитива,
Имеет задачу растлить блудом люд.
Снаружи -юнна, внутри и черна, и червива...

Умейте увидеть за внешним фасадом
Какие задачи ей внедрить в умы надо?
Для чего на себя наводить оморочки?
Марийского ведьмовства дочке?...


Рецензии