Песня ветра
У этой песни грустный мотив,
Эта песня наверно о том,
Как берёзку дуб весною любил.
Вот и осень куда то уходит,
И берёзка нагая уснула,
Ветер нежно листвой хороводит,
С той, что берёзка с себя стянула.
И обратно зима к нам с морозом,
Вьюга песни в саду будет петь,
И укутает снегом берёзу,
Чтобы ей от мороза не леденеть.
Время быстро как в песне несётся,
На подходе уже Новый Год,
Ветер видно с вьгой сойдётся,
До весны он с ней поживёт.
Не заметно потом потеплеет,
Снег растает польются ручьи,
А солнце берёзку пригреет,
И со страстью отдаст ей лучи.
Свидетельство о публикации №120110701153
Ольга Соловьянова 07.11.2020 13:47 Заявить о нарушении
Стихо музкальный привет!
Пётр Одесский 2 07.11.2020 17:15 Заявить о нарушении