Душа
Ты в землю посади росток,
Ухаживай и поливай,
Любить росток не забывай!
И он взрастет и будет цвесть.
Такая мудрость в мире есть:
Ведь , что посеешь, то пожнешь,
И если правильно живешь,
Душа цветёт, благоухает
И красотой всех восхищает.
Стремитесь же, чтоб всегда цвела
И украшала мир она.
22. 07. 2020
Свидетельство о публикации №120110701136