Если утром?
Значит точно,ты ещё живой
Значит и рыбалочка назрела,
И тебе пора со щукой в бой.
2.Тихо встань, чтоб не будить родную,
Собери все снасти и айда,
Чтоб поймать в реке рыбку большую,
И с победой вновь придти сюда.
3.В милый дом где ждут и не дождутся
Когда ты вернёшься снова в дом.
Две форели в мойке улыбнутся,
Ну а мы им песенку споём!!!
05.11.20 г.
Свидетельство о публикации №120110701103