Я хочу тебя раздеть

Я хочу тебя раздеть.
Я хочу тебя раздеть не так, как мужчина раздевает женщину. Я хочу снять с тебя одежду и узнать существуешь ли ты. Очень надеюсь, что нет, что под этой тканью или ничего, или пыль, пожираемая ноябрьским дождем. Очень надеюсь, что ты лишь моя галлюцинация. Что ты привиделась и мне и этому городу. Впрочем, я так же надеялся о сотне вещей в моей жизни, о бесчисленном множестве людей.
Никогда эти надежды не сбываются.
И хорошо.
Хорошо, когда что-то не сбывается. Оно навсегда остается, а то, что сбылось исчезает в беспорядке памяти.
Я хочу тебя раздеть и не решаюсь. Не решаюсь, возможно, впервые в жизни.
Всё перевернулось совсем недавно и я ещё не привык к тому, что больше ничего не решаю.
Не веду.
Ведом.
Ведом и счастлив этим
Я хочу тебя раздеть, но знаю, что не надо этого делать.
Ты позволяешь.
Но я знаю, что не надо.
Потому что, там будешь ты. Ты из плоти и крови. И я не уверен, что смогу жить как прежде, убедившись в этом.
Ты - галлюцинация. Оставайся ею.
Я хочу тебя раздеть.
Не так, как мужчина раздевает женщину.
Я хочу тебя раздеть и убедиться, что ты существуешь.
Я хочу тебя раздеть и потерять способность жить как прежде.
Ты позволяешь...


Рецензии