Окна RUS. ТА

Теракт
фанатика - одиночки
выявляет самое
большое количество -
соучастников...

Западной демократии
импичменты
уже нравятся -
больше,
чем инаугурации...

Американцы -
это кадавры,
для которых
весь Мир
состоит -
из зомби...

- И-И-И-И - русские идут!
- О-О-О-О - русские идут!!
- У-У-У-У - русские идут!!!
- ААА-ААА-ААА-ААА - ТЕРРОРИСТ ПРИШЁЛ!!!

Мир опять
строит - вавилонскую
безбашенно...

Американцы любят
на кого-нибудь -
всё сваливать,
или - сваливаться...

Страна воров -
              уже грабитель
Собственной Истории...


Рецензии