Осень
Это в душе холодает.
То, что светилось летом,
Тусклеет с каждым рассветом...
Будто медленно краски смывают,
Только серый мне оставляя.
Спокойный, унылый серый.
От него бессмысленно бегать...
Я ловлю ускользающий лучик,
Лишь на миг себя чувствуя лучше.
Не знаю, когда это закончится.
Но без него жить не хочется...
Свидетельство о публикации №120110700100
И всего серого будто и нет.)
Наташа Корецкая 22.09.2024 10:53 Заявить о нарушении