Ковид. Кому это нужно

"Ковид" . Кому это нужно.

Пораженную планету,
ну, попробуй обуздай.
Зимы схожие на лето,
летом снег и холода.

Даже в Африке такое
наблюдаем целый век.
Почему такие сбои?
Потому что человек

поражён своей гордыней,
над ним власть ее сильна,
потому-то он повинен,
что планета так больна.

Потому её кончина,
вероятно, так близка.
Тут как тут "ковид" вакцина -
ей намнёт она бока.

Миллионы под пятою
у "ковида" самого.
Тайны я вам не открою:
ждёт богатое жнитво.

Уж скосил , ещё покосит,
на то вирус был внедрён.
Коль с себя гордыню сбросит,
будет мир Творцом спасён.
***
Пораженных пораженье
рано ль поздно точно ждёт
Человек есть зла мишенью,
на земле пока живёт.


Рецензии