встреча

Нет отражений наших, нет и зеркал.               
Бегство в незримость...жаль, пути хороши.
Очень он личный, этот наш кинозал.
Зря наше счастье будут ждать миражи.

Будто портал лишён пространств и разлук.
...жизнь постигает суть, во времени бег...
Чудный! Увы, он  плох, что жив он вне рук,
Может пора достать для подвигов брег.
........................................


10010101001


Рецензии