Тяжело на душе

Свою душу всё время тревожу,
Но не знаю как ей объяснить?
Порой хочеться в окно высунуть рожу,
И по волчьи,по волчьи завыть!

Чтоб окрестность вся всполошилась,
От невиданной страсти такой,
И подумали, что это всё совершлось?
Совершилось здесь Божьей рукой?

Сижу с Музой и стихи свои множу,
Забывая тревогу в быту,
День не день в быту не похожий,
Не похожий на жизнь, мою бывшую ту?

А от прежней жизни память осталась,
Что была, юность, любовь, красота,
И куда это всё подевалось?
Видно годы мои пришли неспроста.


Рецензии
Зато теперь мы понимаем жизнь.

Будем ЖИТЬ!

Кованов Александр Николаевич   13.11.2020 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за поддержку.

Пётр Одесский 2   11.01.2021 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.