Когда ветер срывает все планы
Как листья с озябших кустов,
Мы учимся греть себя сами,
Мы учимся видеть врагов.
Призрак безоблачной дали
Прощально помашет рукой.
Мы жертвы, которым соврали:
Обмануты сами собой.
Малахитовый лес ожиданий
Охвачен жестоким огнём.
Мы дети суровых реалий,
Навечно останемся в нём.
Свидетельство о публикации №120110609871