Вместе... Рядом... Навсегда

Он ушел...Она осталась -
Время не пришло.
Она очень тосковала...
А потом - прошло.
Боль ушла.
Тоску, унынье -
Время унесло.
Память с нею
лишь осталась,
Рук его тепло.

Пролетело много лет...
Кто же может
дать ответ -
Что там? Как там
в Небесах?
И сбываются ль мечты
У невидимой черты...
Что проходит за рекой,
Нашей жизни земной.

Нашли они друг друга...
И теперь уж две души,
Две судьбы и две любви
Обрели навек покой...
Вместе...Рядом...
Навсегда...
Домом стали Небеса.


Рецензии