Хороши осенние денёчки...

Хороши осенние денёчки!
Тихое безмолвие природы...
Нас ещё ласкает солнце,
По утрам заглядывая в окна...

Тихо шелестит опавшая листва:
Словно по ковру ступаю я,
У последних роз тугих бутонов
Аромат вдыхаю нежный..

Инея бахромчатая свежесть
Покрывает изумруд травы...
Я печальна оттого, что вечность
Постучалась по утру на Вы...


Рецензии