Настурция

Настурция
Просто цветёт
И часу своего
Не ждёт,
Она живёт.
И я её
Каждый день
Снимаю,
Не пропускаю.
Уже твердят
О Новом годе,
Это её не волнует
Вроде.
Благодаря
Тёплой погоде.
И замечательной
Породе.
Ах,зачем ехать
За чудом в Турцию,
Полюбите здесь
Настурцию!
6 ноября 2020 года.


Рецензии