Неоорганика и неорганика Код 570

Бархатный сезон помертвеет
Морским дождём, дождевым червем.
Инверсии, инъекции, инвенции и
Вендетта твоих колючих ногтей.
Я - коллекционер полосатых шлагбаумов,
Встреченных в жизни твоей.
Я - математик квадратов решёток,
Изгибов кривых дорожек.
Люди и их дефицит мотивации,
Ты - из них, любящих "делать софтбол".
Беспамятное, бесфамильное серебро,
Руки разлуки, но бес чудес.
Падения со склона лет
В президиум жизни на Пер-Лашез.
Отвеченные вопросы, отвинченный чёрный пробел.
Голова это иль колесо? Не знаю. Но катится.

10 марта 2004.


Рецензии