Для маленькой девочки Таи

Таис, Таисия и маленькая Тая,
Ты родилась и снег почти расТАЯл!
Чего тебе сегодня  я желаю,
Ах, в весе прибавлять не уставая!
Прикорм за обе щеки уплеТАЯ
И книжки скоро  детские чиТАЯ
Расти как будто в облаках виТАЯ
Как в сладких снах с Надеждой и мечТАЯ!
Но  в лабиринте судеб не плуТАЯ
И мать свою родную почиТАЯ!
Чтоб мир увидела- по шарику леТАЯ,
Домашнего питомца- горносТАЯ!
Ну в общем постепенно подрасТАЯ-
Любви, здоровья, счастья, процветания!
ПО логике должна быть запяТАЯ
Но я поставлю знаки восклицания!!!
 
 Маме  ее:

 Мы эту новость с Машей обсудили,
 Приедем в гости нянчить с наслаждением!
 И чтоб тебе сейчас  не говорили
 Ну,  мама Муня, знаешь с ДОчь рождением!


Рецензии