Крик

Крик беспощадно резал глотку.
В пространство плотное кинжал
Кровавым маревом был воткнут,
И мир под ним едва дышал.

Крик размывал черты на лицах
И рисовал  глухую боль.
Нам наше будущее снится
С пессимистическим «доколь?»...

Крик тормозить пытался время,
Чтоб шансом стать смог каждый миг,
Но человеческое племя
Топтало молча этот крик.


Рецензии