Когда бороться нету сил
Когда бороться нету сил
И утром не подняться,
А ночью ветер уносил
Все силы прочь, чтоб сдаться,-
Откроешь глаз поутру - встань,
Не растекайся в лени.
Ты можешь всё. Поднимешь длань -
Придёт успех. Ты гений.
Свидетельство о публикации №120110600975