Познания радости в чудесном знамении Новых Рассвет

 
 Новая лира принесла  рассвет ...

 Счастье куплетов , мая он свет ...

 Источники нового светлого  дня ,

 Счастье -  Радость Большая ,

 Что есть ты в Счастье дня ...

 Легкий мотив , спокойный ритм дня ,

 Радости миг - в душе есть счастье -

 Лира рассветов - в пути твоем - на  благие века !!!!!!!

 В той тайне небес , где рисует РАССВЕТ  светлое счастье , сердца трепетного пожеланий  свой главный ответ !

 И у истоков счастья - в источниках начала горных - как ледовый яркий  признак - лет - несказанный сюжет !!!!!!!

 Лишь знание причин развития в приметах , в жизни - как мечту - подарит радостный куплет !!!!!!!

 В лучах зеркал - их спокойных бликов - серебряный рассвет !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как написал я тогда - 14 октября 2020 года - в 11 часов : 25 минут - 11 часов : 26 минут . Ура !!! Так !!! Да !!! А последнюю фразу - внес новую в это стихотворение - как я написал тогда - в воскресенье - 01 ноября 2020 года - в 14 : 00 часов . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! И печатаю об этом - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - 06 ноября 2020 года - в чуть хмурое утро - в пятницу - 06 ноября 2020 года - в 10 часов : 02 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - как я писал тогда - в воскресенье - 11 октября 2020 года - в 13 часов : 11 минут - 13 часов : 12 минут ,  и перепечатываю я это стихотворение - здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей


Рецензии