Я не прощу тебя за нелюбовь
Ведь без любви нет смысла рядом быть.
На что надеялась я веря вновь и вновь?..
Теперь надеюсь, что смогу тебя забыть.
Я не прощу тебя за ночи не со мной,
За лживый взгляд, за пьяную улыбку,
За чувство одиночества с тобой,
Мне кажется я сделала ошибку.
Я не прощу тебя за наши не свидания,
За не подарки, не прогулки под луной.
За равнодушие, твое молчание,
Когда поговорить нам не о чем с тобой.
За не поддержку, и непонимание
Я тоже не смогу тебя простить.
И сколько нужно приложить стараний,
Чтоб снова верить, снова чтоб любить?
Я не прощу тебя за нелюбовь.
Ты тоже может быть когда-то осознаешь
Как ранит прямо в сердце, стынет кровь
Когда кого любил душой теряешь.
Свидетельство о публикации №120110609695