Всё кончается, как по звонку...

Всё кончается, как по звонку.
Всё кончается, как по заказу.
Но куда же девать нам тоску,
или взгляд, или жест, или фразу...

Путь начнётся и кончится путь,
листопадом, прочитанной книгой.
Но не в этом ли кроется суть
нашей жизни – большой и великой?

2020


Рецензии