Стокгольм - 19

Мы летим туда, где счастье поселилось!
Это наш  Стокгольм - он стал уже родным!
Перед нами небо расстелилось!
Высоко над облаками мы парим!
Мы почти в гостях с тобой у Бога!
Рейс " Норвижен", на часах полночь!
За бортом остались все тревоги.
Нам бы только успеть  себя превозмочь!
Насладиться бы Белою Ночью!
Мне не хочется спать до утра!
Напишу я стихи - между строчек...
Я пойму, что теперь не одна.
Что  теперь не одна , я  с тобою.
Это жизнь преподносит сюрприз!
Я когда-то мечтала о встрече с героем,
А мечта называлась " Каприз".
Я себе рисовала тебя неустанно.
Я хотела лететь за мечтой и тобой!
Было трудно в пути, но была я желанна!
И поэтому здесь -ты повсюду со мной!
Не смогла разлучить нас подруга -  разлука!
Ты был прав философски и терпелив.
И не важно нам мнение "друзей" Близоруких.
Ты счастливый мой мир,позитив, креатив, эксклюзив!!!
Автор стихов Татьяна Ерохина- Касука   21.06.20019 г. Стокгольм,Вёлингби.  Скандинавский цикл.


Рецензии