Что в имени тебе его...

Как ты назвал его, так он и полетит.
Стих ли ты назвал, корабль, или змея.
Мечты твои прекрасные вершит
рассветный сон, ополоумев, полумеря.

Я знаю, больше серафимы не метут
фасады зданий, пьедесталы веры.
Над городом взлетит, и сразу назовут
рассветным сном и полоумным кавалером.

Ты набрызгом его зовешь, мерцаньем,
вернуться способом, причиною любви.
Не спрашивай меня его названье,
он полетит, как ты его не назови.


Рецензии