Наше прошлое...

Наше прошлое,
Исчезло,
Со страной,
А настоящее,
Зависит,
От изгоев,
Какое будущее
- Боже мой!
Когда,
Нет ни ЗАЩИТЫ,
Ни героев.

Богатыри,
Иссякли
- На Руси,
За деньги,
Кого хочешь
- Заломают,
Когда,
Страною правят
- Дураки,
Вокруг придурки,
Стаями летают.

Но,
Все молчат,
И приспособиться
- Стараются,
Клянут Немцова,
За его либерализм
- Дурак!
Лишь папа с мамой,
О тебе печалятся,
Всем остальным
- Плевать,
На твою жизнь.

Либерализм
- Гражданские права!
Либерализм
- Один Закон,
Для всех!
Власть дураков,
Не так уж,
И тупа,
Чтоб,
Эти ценности,
Имели,
Здесь успех.

За сто рублей,
Придурковатые старушки,
Жгут флаги,
Иностранных государств!
А ты дурак,
Сидишь,
В однушке,
Или двушке,
С одной,
Лишь мыслью,
Что тебя,
Боится - враг.

В начале перестройки
- Говорили,
Что легче,
Дураком,
У нас прожить,
Но,
Слишком много,
Дураков,
Мы наплодили,
Страна,
Уже не может,
С ними - жить.

Окститесь!
Если верите
- В добро,
И на досуге,
В свою душу
- Посмотрите,
Нигде,
Не может долго,
Править зло,
Душа,
Должна иметь,
Свою обитель.


Рецензии