По дражание... Максиму Жукову

Плачет милая всю ночь
Ей не подфортило,
Как хотелось бы помочь
Только я не в силах!

Жаль ей голубя в пыли,
Задавил нечаяннно.
Звезды глупые плыли
Яркие отчаянно.

И рожающий верблюд...
Или верблюдица?
Кто толкал ее на блуд?
Луче б не родиться!

А корова под стволом
Ходит как пристало
Видно хочет свить гнездо,
Без жилья устала!

А у миски во дворе
Прямо под окошком
Нет не в марте, в январе
Поругались кошки.

Ты пэт и я пою
Просто надоело
Утро-пью и вечер-пью
Им то что за дело!

Но прядок заведен
Кто его нарушит?
Автомат давно взведен,
Это греет душу.

Ты мутишь и я мучу
Что еще осталось
Ты молчишь и я молчу
Ах, какая жалость!

Нам бы чем то закусить
Только, сука, нечем...
Остается лишь косить
Не на много легче!

А потом? Потом всплакнув,
Бедную корову
Лихо крыльями взмахнув
В миг лишаем крова!

Бог не выдаст, сьест свинья!
Что нам мелочться,
Там где ты там был и я
Или только снится?

Если уж гореть в аду,
За стихи неважные...
А пойдука я в п...зду
Как и ты отважно)!

Почему же нас с тобой
Не сопровождают?
Ведь корова вьет гнезо
А верблюд рожает!

Что хотелось мне сазать?
А такое дело...
Во зеленом во саду
Пташечка пропела...


Рецензии