Внученька Виктория

Есть у деда внученька
Златовласка милая!
Очень, очень славная
Всеми  ты любимая!
Всем расскажет внученька
Что нам нужно делать,
Если скажут "бейба ты",
Всем отпор даст смело!
"Бейба в животе у мамочки,
А я вам не бейба!"
Всех расставит по местам
Быстро и умело.
Шустрая, смышленая,
Очень заводная!
Самая красивая,
Самая родная!
И на фотосессии
Ты - фотогенична.
Во всех видах хороша -
Выходишь на отлично.
А на самокате ты
Катишь очень смело!
Не догнать тебя нам,
Мы так не умеем.
Кушать сядет внученька -
Стул придвинет дружно.
По веленью щучьему
Скушает что нужно!
Помогает маме
Кушать приготовить.
Убирает с дедом
В кухне и прихожей!
В зеркало глядится,
Моется прилежно.
Когда спать ложится -
Всех целует нежно.
Скоро станешь старшею
Ты сестрою брату.
Будешь всем помощницей,
Брату - адвокатом!
Наша ты Виктория -
Значит, ты Победа!
Побеждай на свете всех
И, конечно, деда!
28.06.2019 г.  Осло. Норвегия.
Автор стихов Татьяна Ерохина-Касука


Рецензии