Быть единственной...

Судите не строго женщину,
Нахмурив брови воинственно,
В любви она так доверчива!
Ей хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ...

Простите ей сцены ревности,
И то, что глядит придирчиво-
Она  Вам призналась в верности-
Ей хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ!

Букет подарите вечером
И взгляд уловите искренний
Позвольте счастливой женщине
У Вас быть одной ЕДИНСТВЕННОЙ!


Рецензии