Посвящение Светлане

Бьёт фантазия лихая мощным из тебя ключом!
Пишешь, ржут все! Ты ж, Светлана, как бы вовсе не при чём!
Что ни слово, то готовый свежий, яркий афоризм!
Я ж способен на созданье  жалких, скудных, плоских рифм!
Эхма! Горе невелико! Не сложилось! Не поэт!
А пишу стихи так долго, сколько мне, наверно лет))
Нет таланта, взятки гладки. Душу не заворошу!
Видно надо ставить точку! Лучше я не напишу.

октябрь 2020


______________________________


Рецензии
Нынче день такого плана
Стих вот этот прочитать,
У меня жена Светлана,
Строки надо наверстать,
Вам спасибо! Интересно!
Слог прекрасный, скажу честно!
ВДОХНОВЕНИЯ И РАДОСТЕЙ ВАМ, ВИКТОР!

Николай Вершинин 2   30.03.2022 15:06     Заявить о нарушении