Я слушал откровений музыку...

Я слушал откровений музыку,
Взор не сводя с волшебных рук...
Мечту — покрыть их поцелуями —
Озвучить побоялся вслух...

В предчАяньи желанных слов,
Снаружи гнев смягчило лихо...
Лишь гребешки от облаков
Плескались в небосводе тихо...

На вас глядеть, внимать — блаженство!
А под сиянием Луны...
Вы хороши до совершенства,
ТонкИ как пальцы, как нежнЫ...

Часами мог о них я грезить
Под мелодичных струй поток...
Очнулся сам не свой... у цели —
Был распростёрт у ваших ног...


Рецензии