Лист - пространство для полёта...

Лист – пространство для полёта.
Карандаш прочертит путь.
У него одна забота:
Мысль к Богу повернуть.

Будь, рука, ему подмогой,
Не дрожи, не убегай.
Просто мысль к престолу Бога
Проводить пообещай!

Не комкай её до боли,
Не топчи её слова.
Трудно жить в земной юдоли,
Если кружит голова.

Мысль нежна, уязвима.
Мимолётна и хрупка.
На листе лишь станет зрима,
И взлетит она в века!

06.11.20


Рецензии