Скрипач
Скрипач на улице - счастья..?
ты распахнул свою клеть..
и гонишь скрипкой ненастье..
И Ангел твой, часовой..
даёт неведомы силы..
но почему, я чужой..
и праздник наш, столь постылый..?
Пусть Ангел держит ответ,
когда, просвет и надежда..?
когда, напишет сюжет..
художник в ярких одеждах?
Когда, пройдет тёплый дождь..?
и радуг, столько на небе..
я задаю здесь вопрос..
а Ангел скажет... Не ведаю..
Свидетельство о публикации №120110609603