Недолюбливал советский коммунизм

Экспромт
* * *
Недолюбливал советский коммунизм,
Мне не нужен орден Ленина!
Их враждебный атеизм,
В пору мне медаль Есенина,
Я поэт, презревший сионизм,
Богоборчество, ЛГБТ и феминизм
И прочий негативный популизм!

Сентябрь 2020


Рецензии