Начало
В доме одичалом,
По моей большой вине
Прячется Начало.
В том Начале встреча двух
Судеб одиноких,
Озаренье ярких чувств -
Чистых и глубоких.
Только стало страшно вдруг,
Вдруг - мираж желанный?
А потом в тени разлук
Станет безымянный?
Как же я потом смогу
Жить в таком порядке?
Я же мигом пропаду
Среди дней украдкой.
Но признаться - так хочу
Продолжать Начало.
Издали лишь погляжу -
Как оно устало.
Может все - таки решусь,
Вытряхну сомненья.
Лишь к Началу прикоснусь -
Сгинут отчужденья.
Разожгу в печи огонь,
Пусть теплом пылает.
Правда это или сон,
Кто ж то понимает?
Свидетельство о публикации №120110609544