Обворожу тебя своей улыбкой...

Обворожу тебя своей улыбкой,
Сиянием моих влюблённых глаз!
Не дам я никакой попытки
Судьбе ,чтоб  снова разлучила нас!
Лишь для тебя я стану королевой!
Окутаю и лаской и огнём,
Чтобы остался шлейф любви безмерный,
Когда сильнее руки мы сомкнём!
И закружимся в танце мы по кругу.
Не будет никого счастливей нас!
Забудем мы разлучницу-" подругу".
Я повторю: "Люблю!" в который раз.
Я буду самой лучшей в этом мире.
И я не позабуду в суете,
О том, что в своё сердце дверь открыл мне.
Я напишу поэму, стих, куплет!
Я стану для тебя твоею феей!
Желания исполню на заказ.
И очень нежно я любить сумею -
Всегда: сегодня, завтра и сейчас!
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука 26.07.2019г.Стокгольм


Рецензии