РОК

      Владимиру Д.


 Срослись воедино

 И неразделимо:

 Судьба - в топях тропка,

 Жизнь - лярва, воровка

 И случай - послед ворожбы.

 
 Ты думал: "Довольно,

 Предел есть у боли!"

 Наивный мальчишка -

 Хватил, видно, лишка;

 Славяне на зелье слабы!..
 

 Срослись незаметно

 В канун "конца света"

 Не просто несчастья,

 Потери, напасти -

 Твой рок и проклятье страны...

            Михаил Стальберг (Фадеев)
            декабрь 2011 года
            из цикла 2Русский морок"


 
 


Рецензии