Ноябрь

Устала художница-осень.
И в сторону кисть отложила.
Решила картины своить изменить,
Листья на землю ковром постелить.

Дереьев верхушки тотчас обнажила...
природа слегка засыпает,
Не слышно веселогопения птиц,
А сердце по ним так скучает.

Лишь изредко видим  проворных синиц,
К домам они вновь прилетают.
Бояться, что их забывают.
Становится небо от них голубей.

На сердце теплей и светлее.
Кормушки и сало для них запасаем,
С любовью, заботой
Гостей мы встречаем.
4.11.2020года
Валентина Наумова2


Рецензии