О народном единстве

К сожалению - мы не Боги,
А простая земная плоть.
И куда мы придём в итоге,
Знает только один Господь.

Заявляем своё единство,
Только где оно, с кем и как.
Жизнь у многих – сплошное  свинство.
Беспросветный и жуткий мрак.

Место есть - чтоб взлетать и падать,
Но не каждый спешит в полёт.
Есть согласные кушать падаль
Или даже простой помёт.

Разжиревшие на разрухе
Нашей самой большой страны.
Эти самые – бляхи-мухи,
Есть прислужники Сатаны.

Им не скажешь: Иди покайся…
В родословной одни загадки.
Не увидим святым Чубайса,
С проходимцев и взятки гладки.

Нет единства и в нижних кланах.
Зависть к бедности – тоже сила.
Потому, что живут без плана
И порою – невыносимо.

У Природы есть плюс и минус.
Притяжений огромна мощность.
В человечество въелся вирус,
Разрушая народов общность.


Рецензии